学校相关部门工作人员赴福建师范大学对接工作

2021年07月10日 14:20点击:[]

【对外合作交流处/文】7月6日至9日,学校相关部门工作人员赴福建师范大学对接工作,落实福建师范大学与宁夏师范学院合作交流2021年年度重点工作任务。

会上,与会人员观看了福建师范大学宣传片,福建师范大学发展规划处负责人介绍了学校基本办学情况、两校对口帮扶协作情况等,表示将认真按照福建省教育厅和学校的部署要求,加强与我校职能部门的对接和联系,深化两校一家亲、越走越亲,推动对口协作再上新台阶、取得新成效。我校对外合作交流处负责人对福建师范大学近年来给予我校改革发展的帮扶与支持表示诚挚感谢,希望福建师范大学能继续发挥学科、教学、科研等综合优势,持续深化交流合作,不断完善协同推进机制,争取产出更多更好的合作成果,打造形成闽宁友好协作教育典范。与会人员围绕人才培养、教师教育、学位与研究生教育、科学研究、国际化办学、思想政治教育等方面进行了深入交流。

会前,福建师范大学校长王长平会见了我校相关部门工作人员。与会人员参观了福建师范大学校史馆、“光辉历程壮丽画卷——美术作品中的党史”主题展、小葵新媒体工作室、重点实验室、动植物标本馆等。

(审核:陆 编辑:马 玲 )