宁夏社科联主席杨占武一行来我校调研

2021年04月29日 21:34点击:[]

【科研处/文】4月29日上午,宁夏社科联党组书记、主席杨占武一行来我校调研座谈。校长马宗保、副校长韩惠丽、校长助理于艳新,固原市委宣传部、市委党校、市委政研室、市教体局、固原市职业技术学校相关人员,我校相关学院、单位主要负责人、工作人员参加座谈会。

马宗保对杨占武一行来我校调研表示热烈欢迎,对宁夏社科联给予我校社科工作的大力支持表示感谢。简要介绍了学校的基本情况,希望宁夏社科联一如既往地关心和支持我校的建设和发展,支持我校“升大创博”工作。杨占武鼓励我校教师踊跃申报社科成果奖,为学校“升大创博”做贡献,同时表示宁夏社科联将继续关注和支持我校的建设和发展,助力我校“升大创博”工作。

固原市委宣传部、市委党校、市委政研室、市教体局、固原市职业技术学校分别作了交流发言,我校各文科学院的负责人就社科成果评奖有关问题进行了咨询和交流。

(责任编辑:陆瑜 编辑:王容颖)