学校庆祝中国共产党成立100周年教职工歌手大赛圆满落幕

2021年04月29日 21:12点击:[]

【工会/文】4月28日晚,学校工会、音乐舞蹈学院联合举办的“知党恩 颂党情 跟党走 展风采”庆祝中国共产党成立100周年教职工歌手大赛圆满落幕。学校党委副书记吴孝,各学院师生代表观看了比赛。

比赛伊始,音乐舞蹈学院青年教师陈璞深情献唱《追寻》,把师生们的心绪吸引到了唱响时代旋律的舞台。各分工会选派的《为了谁》《灯火里的中国》《军中绿花》《中国》《红旗飘飘》《我和我的祖国》《国家》《同一首歌》《龙的传人》《没有共产党就没有新中国》《大中国》《我们走在大路上》《两地曲》等歌曲,以优美的旋律、动人的歌声礼赞伟大的祖国、伟大的新时代,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,传递真、善、美,展现对校园生活的喜爱。选手们真挚动人的演唱赢得了现场观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,党群分工会王曙光获得一等奖;物理与电子信息工程学院分工会张国前、化学化工学院分工会王琳和曹江平组合、教务学生分工会张誉心、袁振凯和张喻然组合获得二等奖;图书馆分工会何志成、金周宏、张桂玲和但秀芳组合、数学与计算机科学学院分工会张慧和马学梅组合、体育学院分工会马学虎、美术学院分工会景国辉、人事财务审计分工会张斌业、张磊、韩怡和罗小霞组合、教育科学学院分工会杨兵兵、赵阿龙和刘融组合获得三等奖。

(责任编辑:陆瑜 编辑:王容颖)