学校召开教学工作调研座谈会

2021年04月09日 08:44点击:[]

【宣传部/文】4月8日上午,党委书记张治荣主持召开学校教学工作调研座谈会,围绕学校专业设置、专业建设、人才培养方案、实践教学及教学评价体系建设等方面进行座谈交流。学校领导钟正平、田富军、韩惠丽及各相关单位主要负责人、工作人员参加座谈会。

在听取了大家的交流发言后,张治荣充分肯定了学校的教学工作思路。他指出,教学工作是学校的中心工作,要以深化新时代教育评价改革为契机,围绕立德树人根本任务,准确把握“新师范”的内涵和实质,持续深化教师教育改革,着力培养好未来教师,办好师范专业特色。

他要求,各相关部门要凝聚共识,形成工作合力,积极稳步推动工作;要对照问题清单,充分吸纳会上提出的意见建议,理清思路,认真贯彻落实,尽快形成科学严谨、务实管用的教学管理制度体系;要充分发挥教学督导作用,形成科学有效的教学监测、评价体系,切实提高本科教学质量和服务社会经济发展的能力。

(责任编辑:陆瑜 编辑:张宁远)