政史学院教工党支部开展“政史人学理论悟思政”主题党日活动

2020年09月09日 21:24点击:[]

【政史学院/文】9月9日下午,政史学院教工党支部在文科楼204教室开展“政史人学理论悟思政”主题党日活动。

活动中,集体学习了《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中广泛宣讲习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述的通知》《自治区党委办公厅关于学习“时代楷模”闽宁对口扶贫协作援宁群体先进事迹的通知》。通过学习,全体教师党员对中国特色社会主义制度“集中力量办大事”的优越性有了更加深刻的领悟。大家纷纷表示,要进一步深入持久地认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,以闽宁对口扶贫协作援宁群体为榜样,进一步发扬乐于奉献、爱岗敬业的精神,做好教书育人的本职工作,做好民族团结进步的中坚力量,为学校“升大创博”贡献自己的智慧和力量。

活动后,全体党员交纳了党费。

(责任编辑:陆瑜 编辑:王涛)