宣传统战部党支部、财务处党支部开展“情暖少年儿童,坚守初心使命”主题党日活动

2019年11月08日 18:43点击:[]

【宣传统战部/文】为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月8日下午,宣传统战部党支部、财务处党支部全体党员共同来到固原市儿童福利院开展“情暖少年儿童,坚守初心使命”主题党日活动,为生活在福利院的孩子们送去了生活用品和学习用具。

在儿童福利院,工作人员为全体党员介绍了福利院的基本情况,并在不打扰孩子们日常生活的前提下,带领大家到孩子们生活康复及学习区,了解他们的生活、学习和成长情况。在康复室,大家拿出学习生活用品,教孩子们写字、画画等。看到叔叔阿姨们的到来,孩子们也略显活泼与热情,与党员同志们亲切互动,整个康复室内洋溢着温馨、欢快的气氛。

大家纷纷表示,关爱孤残儿童是大家应该承担的社会责任,要多抽出时间,了解孤残儿童,关爱他们,奉献爱心。

(责任编辑:王海龙  编辑:王涛)